房产资讯正文

正荣合肥连续三年荣膺 安徽企业最佳雇主称号

近日,由安徽省人社厅、合肥人社局指导,安徽人力资源服务协会、合肥人力资源服务协会主办的“2019年安徽企业最佳雇主评选暨合肥都市圈企业最佳雇主评选”结果揭晓。

在参与评选的数千家企业中,正荣地产合肥区域公司凭借强大的雇主品牌实力、良好的雇主品牌形象,再度斩获“2019安徽企业最佳雇主”奖项。

“最佳雇主”不仅是一个企业薪酬待遇、文化建设、管理水平等方面的综合反映,更是社会认可度、品牌影响力、综合竞争力的集中体现。正荣地产合肥区域公司凭借对人才的高度重视及对精英人才观的践行,在雇主品牌领域持续坚守耕耘,自2017年进驻合肥以来,已连续3年荣膺“安徽企业最佳雇主”。

从2017年正荣地产首入合肥,三年十二子礼赞江淮,离不开每一位正荣员工的辛劳付出。

人才,是业和社会发展最核心的要素,是高效整合内外部资源向目标迈进的重要基础。近些年,正荣关注人才发展体系建设,通过人才盘点、关键岗位轮岗培训等动作,实现强将内生。

正荣合肥是一支高学历高颜值的年轻公司,员工平均年龄30岁,这样一个年轻、活力、富有激情的精英团队,每天都能在与同事的交流中碰撞出新的灵感与火花。

在正荣合肥,一直倡导“健康跑”的生活方式,除了延续三年的荣合跑,还包括员工关怀和文化活动建设,更有定制幸福抱枕、员工生日会、美食不间断的幸福茶水间等多元福利加持。在这里,每位员工都是幸福的传递者。

通过重视人才引进、完善的人才培训体系,正荣地产构建共创、共担、共享的价值分享平台,实现员工高质量发展同时,一直保持着难以复制的发展优势。未来,正荣合肥将在更多方面发力,摸索更多企业与从业人员共同进化升华的“共生体模式”,实现双赢局面。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


财务软件软件 h.chanjet.com

相关阅读