房产资讯正文

612套房子引来千余购房者

  本报2月17日讯(记者 喻雯 实习生 刘娇) 16日,泺口片区一楼盘抢占节后首个市场先机,600多套房子在认筹首日引来千余购房者参与,此次开盘价格比一期项目高出千余元。

  16日上午9点半,济泺路与泺安路交界附近的绿地梵尔赛公馆售楼中心人头攒动,此次认筹抢占了节后房地产市场“第一波”,认筹推出的612套房源户型以刚需及改善性需求为主。“我在去年年底就登记办卡,一直在等着认筹活动。”泺口服装城周边做生意的孙先生说,他看中了93平米的最小户型准备做婚房用。

  项目有关负责人介绍,为了尽早抢占今年楼市先机,早在去年11月底就开始积累客户,一个半月就有1500多组客户参与。“购房者首次置业或是二次改善需求的比例是很大的,此次仅600多套房子,预计三天认筹结束,千余组客户不成问题。”该负责人说。

  绿地集团山东事业部有关人士表示,他们全年销售目标在去年60亿基础上提至120亿元,仅在济南(楼盘)市场就有90亿元的销售任务。他们加大了在东、西、南、北的全面布局,十盘联动,将加速推盘,市场预期较好。“未来价格的波动在片区的差异性上比较明显。”负责人说,目前东西部是楼市主要供应区域,东部目前已到了一个高点,而西部随着土地的持续放量及配套的完善,房价上涨潜力较大,但从目前各大房企扎堆来看,价格也将会稳中上涨。

相关阅读