房产资讯正文

七渔河风景带二期即将完工 祥源带您打卡生态胜地

核心提示:主打“一河两岸、北园南城”的祥源文旅城毗邻七渔河风景带,东部临河,南下即可游览公园景区,纵享绝佳观赏视野。

新安房产网 原创资讯:对于一座现代化发展的城市而言,绿地河流等自然生态是不可缺少的灵魂。郁郁葱葱的树林,蜿蜒流淌的河水,聚集成一片片生态园地,既美化了市民们的居住环境,使人与自然和谐共生,又成为了展示城市靓丽风貌的名片。

七渔河风景带七渔河风景带

位于阜阳城西的七渔河风景带,从刘锜路以北的泉河风景带向南,一直延伸至城南新区三清湾水系,如同一条清澈闪耀的“翡翠项链”,滋养着这片大地。近日备受瞩目的七渔河风景带二期工程已大部分完工,人民西路至刘锜路的绿化及景观工作已基本结束,北侧新建的古建筑群也进行了上漆等收尾工作。

在这里可以看到记载着七渔河来历的历史碑帖,古色古香的建筑鳞次栉比,河两岸的景观桥、亲水平台、亭台等设施,为这般美景注入了无尽的诗意。

而主打“一河两岸、北园南城”的祥源文旅城就毗邻七渔河风景带,东部临河,南下即可游览公园景区,纵享绝佳观赏视野。

祥佑府小区门效果图祥佑府小区门效果图

祥源文旅城将生态天然禀赋与城市规划合二为一,将生活品味与文化艺术水乳交融,项目内外蜿蜒纵横多条水系,环抱生态公园、绿地公园、湿地长廊等自然净土,真正打造适合阜城市民的宜居家园。未来携家人沿着七渔河风景带悠闲漫步,健身,垂钓,观赏河间美景,体验自在与休闲,祥源文旅城正是实现您闲适理想生活的不二之选。

祥佑府住宅透视效果图祥佑府住宅透视效果图

“景看城,城系景”祥源文旅城祥佑府,为您打造最盎然的绿色生态环境,让生活回归最本真的惬意,期待与您的相逢。

新安房产网的房团优惠活动正在火热进行中!交五千抵一万!剩余时间只有十九天,心动的朋友请立刻登录新安房产网参与报名!

[住宅]售完

[颍州区] 阜阳市人民西路与南京路交汇处向西100米

相关阅读