房产资讯正文

通向人生幸福的专属列车 ——北雁湖金茂湾

百瑞讯(资讯中心 张志银)花开了,草绿了,那就带她一起漫步湖边,欣赏湖景,给她浪漫惊喜吧!

三月份是谈情说爱的好季节,没有冬天羞涩的寒冷,没有夏天艳阳的灼烧,没有魅力秋天的妖艳,唯独留下的是柔情春天的浪漫。这份唯美的浪漫与天生丽质的北雁湖形成绝佳的媲美。

位于大湖名城合肥市大蜀山南麓的北雁湖,空气清晰,景色迷人,约上心仪已久的女王,与她来一场激情浪漫的甜蜜约会。

试曾想,在风和日丽的日子,沐浴在明媚阳光下,鲜花绽放,漫天芬芳;小草青青,四野碧绿;平静湖面,波光粼粼;与佳人携手相伴,漫步湖边,观临湖美景,听耳畔私语,那该是一件多么惬意的事情啊!美景配佳人此乃人生一大幸福。

你会质疑合肥会有如此美景的地方吗?答案是肯定的,它的地址就在高新区习友路以南,文曲路以东。那边有个生态居家住宅的好地方,它的名字就叫做。北雁湖给你带来畅漫的爱情之旅,金茂湾为你量身打造通向终身幸福的专属列车。

爱她,就带她来北雁湖,一起度过美丽春天;爱她,就买金茂湾,给她稳定一个家;爱他,就与他同住北雁湖金茂湾,一起构建幸福家园。

楼盘地址:高新区习友路以南,文曲路以东

楼盘动态:北雁湖金茂湾正在规划中

联系方式:400-8188-777转0

[高新区] 免费参加看房团

价  格:20882元/m2

开发商:新华金茂置业有限公司

项目地址:高新区习友路与永和路交叉口向西100米

电  话:400-8188-777 转 8155

相关阅读