房产资讯正文

《安家》天团推荐:合肥天街商圈地铁大三房龙湖龙誉城

现象级全民话题剧《安家》正在热播中,以房产中介为主视角展开“房子”与“家”的双重命题,充分面对当代都市生活关于房子的一系列问题,折射出对于“家”不同的理解。如果当安家天团出现在合肥,他们会给推荐你什么样的“神仙房子”呢?

推荐语录1:『您不必走出房门,就能拥有诗与远方』

心向自然是人的本性,然而在高楼林立的都市里,伴随着的却是雾霾和汽车尾气。龙湖·龙誉城,深谙自然对人的重要性,择址城东生态贵脉,周边瑶海湾湿地公园、月亮湾公园两座公园环绕,惬享城市绿肺上的绿意生活;同时归家有五维园林相迎,四季繁花相伴,静享一趟穿越花园的旅行。

瑶海湾湿地公园规划图

推荐语录2:『当您累了,烦了,这里就是你独处的空间』

这样的生活空间龙誉城完全符合您的生活需求:建面约103㎡极致洋楼,典型的“大面宽短进深”,居住舒适度极佳。做到大尺度独立三房,主卧、老人房、儿童房各取所需。建面约119㎡花园洋房,做到4房2厅2卫,约10.3米超大向阳面,三开间朝南,奢境大四房,满足三代同堂,共享天伦之乐,让改善轻松一步到位。

(龙誉城样板房实景图)

推荐语录3:『买房子不仅要看大小和户型,还要有对未来生活的想象力』

作为合肥龙湖首个大城系作品,龙誉城满足了生活的全部想象。交通来看,项目周边有地铁2号线三十埠站,再加上长江东路、大众路、新安江路等多条主干道构建的立体交通网络,区域交通非常便利;商业方面,除了项目自建商业外,西北侧还有25万㎡龙湖·瑶海天街,海底捞、博纳影院、永辉超市……各类红店强势入驻,享受最in生活方式;同时瑶海区的“中央公园”瑶海湾湿地公园(规划中)就在项目西侧,依托于二十埠河湿地公园兴建,惬享绿意生活。

龙湖·龙誉城效果图

最后,借用剧中的一句话——『这个房子,符合我所有的梦想,所以我把它推荐

给您”』,给家人一个温暖幸福的居所,为爱《安家》,目前龙誉城新品限时9折起,全城抢藏,欲购从速!VIP:0551-6913 7777。

年度网红大盘[ 龙湖·龙誉城 ]

七开七罄,180天狂销1866套,冠领合肥!

春日上新,限时钜惠9折起!

VIP:0551-6913 7777

项目概要(2020.3)

项目:龙湖龙誉城

地址:新安江路与大众路交汇处

产品:高层、洋房

规划:龙湖“大城系”作品,约45万方国际公园住区

其他特点:距25万方TOD地铁城市综合体龙湖瑶海天街约1km,一步天街,享一城繁华

交通贴士:紧邻新安江路及大众路2条主干路,约1km地铁2号线

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

相关阅读