房产资讯正文

大美阜阳||崛起中的城南 3万方海洋公园正在生长

核心提示:每座城市,每块版图,都有其自身繁荣的发展轨迹,承载城市蓬勃向上的梦想。如今阜阳向南生长,成就未来之城!乘势南进西拓的步履,城南新区,在城市璀璨的发展中宛如时代的弄潮儿般脱颖而出,跻身发展前列,扛起时代发展的旗帜。

对于一个城市来说,最重要的不是建筑,而是规划。

——华人建筑大师贝聿铭

城南规划建设18平方公里范围内旨在打造金融商务中心、行政办公中心、旅游会展中心、文化体育中心、研发创意中心、商业居住中心六大中心规划,成就城市综合服务功能区。

双清湾效果图(双清湾效果图)

城南作为市政重点发展区,凝聚了城市与时代崛起的双重使命。757亩双清湾公园畔,崛起一座城的发展热情,为城市快速发展,时刻助力赋能。

环双清湾公园周边已集聚,市图书馆?市博物馆?阜阳大剧院?科技文化馆?市规划展示馆五大场馆(规划中),一座市民中心,城南俨然一座“全能新城”担当着政务文化中心,成为阜城对外展示的崭新名片。

循着省会合肥政务区的发展轨迹,城南势必成为下一个阜阳版“天鹅湖”。生长成具有前瞻人居价值的国际热土,寸土寸金之地,兼具收藏价值统领整座城的人居高地。区域内规划利好持续不断,千余亩阜阳植物园,未来蓬勃呈献阜阳首个3万方互动体验式海洋公园,正火热开建中。

阜阳祥源汉海海洋公园效果图(阜阳祥源汉海海洋公园效果图)

阜阳高铁西站落户城南新区,多项区域配套定鼎阜城,未来城南新区将成为阜城核心板块。

植物园效果图(植物园效果图)

27载千亿祥源大师与城市一同前行,为时代划定人居新篇所在,择址城市热土之上盛启阜阳宜居时代。

祥源城南之星项目效果图(项目效果图)

祥源城南之星

双园环绕 70万方海洋文化复合体

VIPLINE : 0558-688 7777

/展厅地址/

阜阳市颍州区颍淮大道与双清路交汇处

(天马菜市场正对面)

/项目地址/

阜阳市城南新区竹园路与西清路交汇处(植物园旁)

祥源城南之星区位图祥源城南之星

免责声明:

1、本广告信息以及图片仅供参考,以政府规划及合同约定为准,法律允许范围内,开发商享有最终解释权。最终以买卖双方权利义务合同为准。

2、文章图片均为或者部分为效果示意图。仅因编辑需要,文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

3、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请告之,我们将立即予以删除。

相关阅读