游戏资讯正文

百万现金奖励 《全民仙逆》征文大赛即将启动

由国内领先发行商安锋游戏与阅文游戏联合举办的《仙逆》续篇“逆战之路”征文大赛即将启动。本次征文大赛将由《仙逆》作者耳根担任终极评委,为爱好仙逆、爱好写作的玩家搭建展示文采的舞台!一起来参加吧!

全民仙逆

【续写心中仙逆】

《仙逆》小说做为耳根最经典的修真小说,自从2009年在起点中文网连载以来,便打破起点网多项记录,而至今起点单平台4000万的点击以及8亿的全网阅读量也展示了小说不可撼动的超高人气。本次“逆战之路”征文比赛在命题上没有过多的限制,参赛作品只需要在仙逆原著小说的框架之下完成即可。续写心中的仙逆,重温逆天改命之路。

全民仙逆2

【耳根担任评委】

这次征文比赛耳根希望大家能将《仙逆》续写下去,将《仙逆》的未来交给大家。此次“逆战之路”征文大赛将会由耳根亲自担任终极评委,亲自为这次“逆战之路”征文比赛的获奖者发奖。

全民仙逆3

【百万现金奖励】

相信每个读完《仙逆》小说的读者都会有不同的感受,将自己内心最真实的想法撰写下来,您将有机会获得百万现金奖励,并且有机会进入耳根的工作室和著名作家耳根一同进行创作。

全民仙逆4

“逆战之路”征文大赛即将开启,快来将自己心中的《仙逆》续篇描述下来,更有百万现金大奖等你来拿!


松鼠AI http://www.iheima.com/article-294984.html

相关阅读