游戏资讯正文

口袋妖怪复刻镰刀盔怎么样 口袋妖怪镰刀盔图鉴

镰刀盔是口袋妖怪复刻中化石盔的进化型,他同样一起保留的化石盔岩和水的属性。那么口袋妖怪复刻怎么样?镰刀盔厉害吗?想知道答案的话这篇口袋妖怪镰刀盔图鉴一定要看完哦!

更多口袋妖怪复刻精灵资料:

镰刀盔 精灵 镰刀盔 编号 #141 属性 岩石+水 分类 龟甲神奇宝贝 身高 1.3M 体重 40.5KG 进化图鉴 口袋妖怪复刻化石盔 镰刀盔 无 初始形态 第一阶进化 第二阶进化 化石盔 镰刀盔 无 技能学习表 等级 名称 属性 分类 威力 命中率 技能描述 0 利爪 一般 物理 40 100 用坚硬的利爪攻击对方。 0 硬梆梆 一般 变化 0 100 使出全身力气,让自己变硬,提升自身的防御。 0 吸收 草 特殊 20 100 吸取对方的养分。攻击造成的一半伤害会转化成自己的HP。 39 劈开 一般 物理 70 100 用利爪或镰刀等切裂对方。容易击中要害。 46 瞪眼 一般 特殊 0 100 用锐利的眼神震慑对方使其防御降低。 53 水炮 水 特殊 120 80 向对方喷射高压水柱进行攻击。 35 百万吨吸收 草 特殊 40 100 吸取对方的养分。攻击造成的一半伤害会转化成自己的HP。 65 原始之力 岩石 特殊 60 100 用原始的力量攻击对方。有时会提升自身所有的能力。

镰刀盔对战其他属性精灵时属性相克预览表

镰刀盔对战其他属性精灵时属性相克预览表


洛阳二手房网 https://ly.c21.com.cn/

相关阅读