游戏资讯正文

梦幻西游手游番天印怎么样 番天印属性介绍

梦幻西游手游番天印怎么样?番天印法宝属性效果如何?番天印值得入手吗?喜欢pk的玩家一定不能错过这个法宝啦,pk专用,赶紧通过这篇梦幻西游手游番天印法宝图鉴详解来了解下属性信息吧!

更多梦幻西游手游法宝介绍点击:

名称

图鉴

所需法宝碎片

效果

番天印

梦幻西游手游番天印

-

对敌方单人使用,一定几率命中,命中后一定回合内目标携带的被动法宝失效

两仪属性

提升2%-5%番天印的命中几率

降低被番天印命中的目标0.8%-2%物理防御

四象属性

太阳

使用番天印时,有10%几率额外作用于一个随机其他敌方角色

少阳

增加番天印1回合持续时间

太阴

如果番天印没有成功命中目标,10%几率再次对此目标使用番天印,20%几率对一个随机敌方角色使用番天印

少阴

对被番天印命中的目标进行物理攻击时,提升攻击者2%的物理暴击率。

以上就是梦幻西游手游番天印图鉴的解析了,了解之后玩家们可以去收集咯。想要pk就少不了它,抓紧时间吧!更多信息,就继续关注87G手游网吧!


郑州租房网 https://zhengzhou.c21.com.cn/

相关阅读