游戏资讯正文

《崛起2:黑暗水域》船只成重要工具

最近,大作《:黑暗水域》开发商Deep Silver的高级品牌经理Daniel Oberlerchner在一次访谈中透露了船只在游戏中的作用。

媒体问:在3月份,我们得知《崛起2》的故事场景将发生在多个岛屿上,而不是单一的陆地上,这就意味着会有某种未公布的交通工具来提供给我们的海盗英雄以及他的同伴在各个岛屿之间移动。那么我们可否推测这种交通工具会是某种船,甚至是海盗船?如果本作中有“海盗船”,那么它还会有其他功能吗?比如定制的船舱?玩家接受任务的中心?制作物品的中心

Daniel答:没错,玩家可以在《崛起2》中指挥自己的舰船!我们决定引入船只作为主要交通工具,是根据玩家的反馈。在《》中,即使是关键的角色也经常会游离在故事线之外,玩家会感觉有点孤立 他们想要一种持续稳定的同伴关系。基于此,《崛起2》中的船只不仅用于将玩家从A点载到B点,也会作为与同伴交流、获取任务的中心。因此它可以为玩家带来团队的感觉,又不会带来同时管理多个角色的烦恼。


智慧餐厅 http://51sole1505084.51sole.com

相关阅读