游戏资讯正文

《七日杀a15:末法时代1.1中文版》下载地址发布

《a15:末法时代1.1中文版》是一款由玩家基于《七日杀》系列游戏改编的带有恐怖元素以及冒险色彩的动作射击游戏。这次末法的更新在以往的版本里添加了更多的玩法,物品,也大幅度提高了生存的难度,真正体现了末日生存,而不是一味的割草,让丧尸更具有性。

七日杀a15:末法时代1.1中文版下载地址:

游戏封面

游戏职业

修真者:在以前版本的前提上增加了 火焰术(类似大火球,投射技能碰到实体爆炸造成范围伤害,参考爆炸箭)能制作火焰陷阱方块

天兵:增加了暴雷术,范围比火焰术稍微广,RPG伤害威力巨大,经常伤及自己人。能制作暴雷陷阱方块

老司机:在之前版本的后勤工作者老司机,给予了辅助性的定位,不仅能制作老司机四件套以外,增加了两个分支召唤技能,第一是召唤守卫(后面详细介绍),第二是召唤僵尸,前者用于打僵尸,后者算PVP里的捣乱?(在别人家叫僵尸拆家)

正统法师:新生的职业拥有治愈术(回血BUFF),诅咒术( 尸毒,诅咒,风寒),诅咒祛除术(祛除前者)

游侠:迟缓术,(枯萎~),另外弓箭设计增加肢解几率分支技能,特定弓箭具有连射,而无需蓄力。

唐门:可制作超高攻速的武器和投射暗器,机关,没有法术可修行作为补偿增加了血量上的技能额外增强和堪比上帝石斧的唐门问天工具制作

云游者:在以前的基础上添加了云游术给队友增加移动速度,神行丹制作,吃了增加移动速度,这个移动速度跑起来跟差不多。

游戏截图


喷砂机生产厂家 http://jiyan666.51sole.com

相关阅读