美食资讯正文

世界杯期间武汉餐饮企业争相推出活动

  据中国吃网世界杯餐饮专题报道:世界杯还未开赛,江城餐饮企业早已开战。

  “看世界杯,品汉派夜宵”。上个月,楚灶王酒店就拟定活动方案,将800平方米的晚茶大厅内洗刷一新,设有一台大投影机和2台大屏幕彩电,可以同时供300个客人就餐。世界杯期间,每晚8时至次日凌晨4时,将为客人准备小龙虾、海鲜、烤鱼、肉串等各个系列的汉派特色食品。

  不少酒店夜市纷纷推出优惠活动。如楚老宋酒店推出小龙虾“吃一份送1斤”,敦煌美食中心推出啤酒“买一送一”等。

  一周前,洋快餐麦当劳开始征集武汉球迷,世界杯开幕式之际准备在汉举办狂欢活动。武汉30多家麦当劳分店,七成左右为24小时营业,世界杯期间,球迷可进店免费看球。

  由FIFA(国际足联)特别授权制作的全套“大力神杯”,早已成为球迷们的经典收藏。6月11日至7月11日,购买88元麦当劳FIFA世界杯套餐,可获得一个至尊FIFA大力神杯。

  “汉派小吃第一街”户部巷正值改造,世界杯期间暂无活动安排。汉阳西大街小吃街介绍,世界杯期间,夜宵时间只要有客人就不会关门。据介绍,西大街旁边,一批大排档正在提档升级,加装大屏幕彩电,迎接即将到来的商机。

  武汉餐饮协会倡导,餐饮行业抢抓世界杯商机,一定要注意营造和谐氛围,夜市时间不扰民,做到文明看球。


校宝在线 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读