动漫资讯正文

动画版《爸爸去哪儿》将在金鹰卡通频道播出

一档综艺节目最火能到什么程度?《爸爸去哪儿》给了我们答案。它不仅吸引了大额的广告和赞助,春节期间同名还创造了罕见的票房纪录,同名电视剧也已经立项。而记者获悉,5月10日起,动画版《爸爸去哪儿》将在金鹰卡通频道播出。至今为止,四款不同版本的《爸爸去哪儿》已经集齐,可召唤《爸爸去哪儿》全体成员了。

动画片《爸爸》还是外星版

《爸爸去哪儿》第二季还没有确定阵容,金鹰卡通先推出了相关动画片,动画片《爸爸去哪儿》的故事以第一季中五对明星父子的“穿越”为开端,讲述他们在动漫星球上的冒险故事。

据悉,动画版《爸爸去哪儿》以一场神秘的穿越拉开帷幕,讲述了5对明星亲子接受新的挑战任务来到动漫星球,在动漫世界一对“叫兽”父子的协同帮助下,克服动漫星球中《妈妈去哪儿》节目组和粉丝的重重阻挠,而重新得到大家认可的故事。为了达到最佳效果,动画版《爸爸去哪儿》由“喜羊羊之父”黄伟明领头制作,至于播出后的效果和口碑是否能产生“喜羊羊”一样的效应,还得看观众反响。

虽然同名内容各不同

综艺节目《爸爸去哪儿》的轰动效应催发了同名电影、电视剧和动画片,四维一体,彻底齐全了。虽然同名,但电影、电视剧和动画片的内容却不同。电影版《爸爸去哪儿》 类似一期大制作的综艺节目,原班人马参加和制作,五对父子和父女要在野生动物园里完成任务,最后举行盛大的派对。电视剧版《爸爸去哪儿》只是借用了综艺节目的名字而已,从剧情来看,与综艺节目《爸爸去哪儿》毫无交叉点。故事讲述了一位单亲爸爸从自身抚养孩子的经历开始理解自己的父亲,在这个过程中又重组家庭,开始幸福生活的经历。而动画版《爸爸去哪儿》更大胆的将故事背景设定在外星上。总之,一档综艺节目,能激发同名电影、电视剧和动画片的出现,在国内还是首例。

原标题:《爸爸去哪儿》动画版明星父子穿越偶遇“叫兽”

来源:大众网记者:杨洁

你可能也喜欢:
电竞专业 https://www.supergen-edu.com/

相关阅读