动漫资讯正文

超级英雄动画短片变长片 法瑞尔将监制该作品

动画《跟踪者:作战服》将被改编成长片

1905电影网讯 作为一部独立的动画短片《跟踪者:作战服》(Henchmen: Ill Suited)将要在今年的国际图形学年会上进行展映。近日,这部短片又传来了好消息,那就是该片将要被改编成一部长片电影。目前,参与到这个项目中的有威尔·法瑞尔、亚当·麦凯和克里斯·亨奇等人。而《周六夜现场》的编剧丹尼斯·麦克尼古拉斯(Dennis McNicholas)正在为影片撰写剧本,原版短片导演亚当·伍德(Adam Wood)将会执导本片。

短片的《跟踪者:作战服》是一部动画片,讲述了一个发生在坏蛋博物馆里的故事。故事的主角是这个坏蛋博物馆的警卫,在这个超级坏蛋汇聚的城市里,这个博物馆就是众多反派的据点。这个警卫碰巧获得了一件具有超能力的作战服,于是一场在城市里掀起腥风血雨的战斗就开始了。据报道,将要改编的长片将会以一个叫做汉克的人,监视坏蛋组织的动向为剧情线索。而目前,该长片会被继续制作成动画还是真人电影,尚不得而知。

影片目前尚未确定演员,剧本完成之后,将会在2016年择机开始拍摄。


涂料底漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读