动漫资讯正文

动画《旋转少女》新视觉图与新PV等内容将被公开

WIT STUDIO「旋转少女」

11月30日晚,决定出演动画「旋转少女」的小泽亚李、日高里菜、种田梨沙和花守由美里四人,将在niconico生放送节目「ロリガラジオ!」中为观众介绍「旋转少女」的世界观。另外,新视觉图与新PV等内容届时也将被公开。

本作的监督由曾任「银之勺」第二期副监督的出合小都美担任, 「战国BASARA」的むとうやすゆき负责本作脚本,「TARI TARI」的tanu提供本作的角色原案,「春HAL」的北田胜彦出任本作的动画人设。动画方面则是交由曾制作「进击的巨人」「鬼灯的冷彻」的WIT STUDIO公司负责。

故事叙述在“东京大决战”结束十年之后,日本各地区已经成为了一个个的独立国家。而一名任职於自警团、成绩普普的女孩森友望未,某日心血来潮地踏上了横跨日本列岛诸国的旅程。

【STAFF】

监督:出合小都美

脚本:むとうやすゆき

角色原案原案:tanu

人设:北田胜彦

制作:WIT STUDIO

【CAST】

森友望未:小泽亚李

小坂结季奈:日高里菜

响逢衣:种田梨沙

御园千绫:花守由美里

原标题:「旋转少女」1月开播 小泽亚李等人将在nico上介绍本作 2

来源:178动漫频道

你可能也喜欢:
正版魔域下载 https://ht.my.99.com/

相关阅读