动漫资讯正文

剧场版《银河机攻队》公布追加声优

根据创通、フィールズ原作改编的动画《银河机攻队MAJESTIC PRINCE》剧场版将于11月4日上映,现公布六名追加声优。齐藤壮马、代永翼、雨宫天、铃木爱奈、杉田智和、相叶裕树加盟本作。

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-4.jpg

1-5.jpg

《银河机攻队MAJESTIC PRINCE》是一部机器人动画。20世纪产业革命的大跃进之后,受到地球资源日益枯竭影响的人类,开始向宇宙寻求新的生存空间。为了适应宇宙环境,人类开始了对人体的改造。结果诞生出来的,便是主人公日立出等拥有“S级遗传基因”的人。脱离培养液后,日立出一行人被安放在选定的养父母身边,在经过一定时间的抚养之后,通过选拔考试进行筛选,建成了S级遗传基因儿童培养机关——学园都市格兰兹艾雷。为了让“S级遗传基因儿”成为真正的“S(ACE)”,日立出和同伴们的校园生活开始了。《剧场版银河机攻队MAJESTIC PRINCE(暂定名)》将讲述动画版最终话最终决战之后的故事。

1-6.jpg

1-7.jpg

1-8.jpg

1-9.jpg

1-10.jpg

1-11.jpg

你可能也喜欢:
液压滤芯 http://e.51sole.com/rongjingfilter/

相关阅读