动漫资讯正文

《浪客剑心》两部真人电影新作2014年夏上映

  此前宣布将在《JUMP SQ》杂志有重大发表的《浪客剑心》,现在确认发表内容为真人电影第二弹,《浪客剑心》真人电影“京都大火篇”“传说落幕篇(完结篇)”都将于2014年夏季上映,主演仍然是佐藤健。

  

话题特报图片1372498972-1

  《浪客剑心》是漫画家和月伸宏创作,1994年-1999年在《周刊少年JUMP》连载的人气漫画。以明治时代早期为舞台,讲述曾是维新派手下刺客,但在幕府被推翻后却决定不再杀人的主人公绯村剑心的浪客故事。包括东京篇、京都篇、追忆篇、人诛篇等章节。曾改编TV动画、OVA、小说和游戏。

  

话题特报图片1372498972-2

  《浪客剑心》真人电影海报(第一部)

  2012年8月上映的真人电影《浪客剑心》请来佐藤健、武井咲、吉川晃司、苍井优、香川照之等知名演员出演,在日本的最终票房高达30.1亿日元,并且难得地获得了不少原作FANS的认可。因此这次官方宣布将再拍摄2部《浪客剑心》真人电影,续篇为京都篇,另外一部通过标题来看应该是改编自人诛篇

《《浪客剑心》两部真人电影新作2014年夏上映》


家校互通 https://www.xiaobaoonline.com/family

相关阅读