动漫资讯正文

《地下城邂逅》胸带火了 制作人直言万万没想到

目前4月新番当中,《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》凭借女主角的胸带引发了近乎社会现场的探讨。而近日在面对日本媒体询问时,担任作品制作人的中山信宏也直言:万万没想到居然火了!

没想到啊!《地下城邂逅》制作人谈胸带魅力

首先谈到角色塑造的问题时,中山希望动画中的主人公贝尔能够成为一个“让大家想要支持的角色”。并期待大家可以关注他的成长。此外由于作品里也有很多充满魅力的角色,因此他们也需要好好塑造人物才行。

在大家最为关注的女主角·赫斯缇雅问题上,中山认为,他们把重点放在了展现其精力充沛、可爱,与此同时又有女神模样的地方。为此也是得到了山川吉树导演和负责人设的木本茂树等人的支持。不过没想到最终会受到这么多的好评。尤其是没有预料赫斯缇雅的胸带能够引发这样的讨论,看了成品之后,他也觉得胸带很有魅力,不过这一切都是多亏了制作人员的执着才实现的。

当然值得玩味的是,在面对粉丝表达感言的时候,中山表示:“当然,觉得很有人气让我觉得非常开心,不过我希望大家也能陪伴角色来享受剧情。这是一部在分镜阶段就有很多催泪故事的作品,希望大家能够分享这种感受。”

《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》的故事背景是迷宫都市欧拉丽。这是一座拥有雄伟地下迷宫的超大型都市。在这里,有着让人探索未知的兴奋、获得无上荣耀的机会,以及与美女上演的一出出浪漫的爱情故事。而就在人们的梦想与欲望伺机而动的城市里,主人公·贝尔遇见了一位小小的“神仙”。“OK,跟我来吧贝尔!让我为你进行加入‘眷族’的仪式!”“好!我一定会变强的!”这,正是一个遭遇重重挫折的少年,同没有一名眷族的神仙之间发生的一场命运邂逅……

你可能也喜欢:
环保用电监管 acrel001.51sole.com

相关阅读