动漫资讯正文

《摸索吧!部活剧》宣布将制作最新TV动画

《摸索吧!部活剧》宣布将制作最新TV动画《摸索吧!部活剧 Spinoff 和噗噜噗噜夏露姆游戏吧(原名:てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう)》。这部新作每集30分钟,首播频道是日本电视。宣传图和出演声优已经公开。

良心番!《摸索吧!部活剧》新作动画公布

《摸索吧!部活剧 Spinoff 和噗噜噗噜夏露姆游戏吧》是继2013年10月播出的3DCG动画《摸索吧!部活剧》和2014年1月播出的第2季《摸索吧!部活剧 Encore》之后,本系列推出的又一部全新TV动画,也正是今年9月在活动中公布的“续作”。

与以往不同的是,这次的新作将与正在《少年Sirius》上连载的四格漫画《实习女神 噗噜噗噜夏露姆》进行合作。《摸索吧!部活剧》中的登场角色将与5名实习女神发生怎样的故事呢?从挤满人头的宣传图中就可以感受到新作的热闹程度必定是之前的两倍。

《摸索吧!部活剧》方面的声优依旧是西明日香出演铃木结爱,明坂聪美出演佐藤阳菜,荻野可铃出演高桥葵,大桥彩香出演田中心春,上田丽奈出演园田萌舞子。

《实习女神 噗噜噗噜夏露姆》方面的声优有出演有栖川凛的三上枝织,出演十六夜花音的大久保瑠美,出演宇佐美阳菜的小松未可子,出演円城寺结衣的高森奈津美,出演小此木友美的上坂堇。

顺便一提,《实习女神 噗噜噗噜夏露姆》是一部关于有点笨笨的天然呆少女有栖川凛、妹妹型又有腹黑一面的十六夜花音、怕生又胆小的宇佐美阳菜、体操部队长円城寺结衣、会说俄语的小此木友美这5名女高中生实习女神的日常系搞笑四格漫画作品。

原标题:良心番!《摸索吧!部活剧》新作动画公布

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
刷赞网站 mpz8.com

相关阅读