动漫资讯正文

[苍蓝钢铁的琶音] BD/DVD第2卷封面公开 高雄登场

预定2014年2月7日发售的TV动画《苍蓝钢铁的琶音/》BD/DVD第2卷封面及收录详情发表,将收录《苍蓝钢铁的琶音》动画第3话和第4话、森田和明绘制的角色卡、小册子等,售价5,050日元。《苍蓝钢铁的琶音》BD/DVD第2卷封面角色为高雄。

《苍蓝钢铁战舰》在线播放地址:

高雄(CV:沼仓爱美)

船舰名:501

类型:重巡洋舰(Heavy Cruiser)

宽度:2043M

排水量(Displacement):13400t

超重力炮:高功率输出的电磁炮,单凭一击就能将强制波动装甲打破的超级武装

留有蓝色长发的心智模型,在名古屋市海与伊401交战且败退。因为人类的优异战略而感到兴趣,主动脱离了指挥系统并尝试接触人类社会。对群像有好感,并借由交战时得到的情报找到了群像的秘密基地硫磺岛,并被日向准许进入,但在想请群像担任自己舰长时弄巧成拙。

附带一提,她在剧情中创造过与小伊欧娜类似的小女孩型高雄。范本为旧帝国海军高雄级重巡洋舰高雄。


宁波美的空气能热水器售后维修 http://116576.shop.liebiao.com/

相关阅读