动漫资讯正文

禁书VS电磁炮!PSP新作《魔法和科学的群奏活剧》

  此前新浪动漫频道报道了PSP新作《魔法与科学的群奏活剧》即将发表的小道消息,现在官网终于正式发表了这款游戏,并放出了首组游戏画面。

  

游戏宣传画

  大家所熟识的《某科学的超电磁炮》和《魔法禁书目录》即将在PSP平台上推出全新作品,由两者交织成的新章:《魔法与科学的群奏活剧》。分为“魔术(表)篇”“魔术(里)篇”“科学(表)篇”“科学(里)篇”4个篇章。

  

游戏宣传画

  剧情收录了原作者鎌池和馬所作的脚本。登场人物、时间线等要素仍还有着许多谜团供玩家探寻。本作的开发商为制作了《我的妹妹不可能那么可爱携带版》与《龙与虎携带版》的guyzware。由NBGI在PSP平台推出,目前售价和发售日暂未决定,类别为AVG,而非前作的格斗游戏。

  

游戏宣传画

《禁书VS电磁炮!PSP新作《魔法和科学的群奏活剧》》


客服软件有哪些 http://www.easyliao.com/

相关阅读