动漫资讯正文

“火影忍者完结纪念”展览最新公布多张印象图

《火影忍者》的漫画连载虽然已经在去年画上句号,但是这部作品的身影却从来没有离开过我们的视线。为了纪念《火影忍者》完结而企划的特别展览“连载完结纪念 岸本齐史 火影忍者展”最新公布了多张印象图。大家可以提前从这些图片中感受一下这次展览的风格和气氛。

“火影忍者完结纪念”展览先行图放出

“火影忍者完结纪念”展览先行图放出

“火影忍者完结纪念”展览先行图放出

“火影忍者完结纪念”展览先行图放出

印象图中既有漫画第1部高潮部分鸣人和佐助展开大战的“终末之谷”,还有介绍了原作中出现的各种精彩战斗场面的“战斗回忆”,以及作品开头鸣人在火影像上涂鸦的情景。此外,会场中预定还会播放津轻三味线演奏者吉田兄弟演奏原创乐曲的录像,更好地烘托出原作的气氛。

“连载完结纪念 岸本齐史 火影忍者展”将于4月25日至6月28日在“东京森艺术中心画廊”,7月18日至9月27日在“大阪文化馆天保山”开展。东京会场的预售券现在已经发售,特典是收录了岸本齐史新画19页短篇漫画的小册子《火影忍者展豪华粉丝书新传 雷之书》,粉丝们不要错过。


易企秀互动和凡科互动相比哪个简单好用? http://www.zhihu.com/question/396452739

相关阅读