体育资讯正文

詹姆斯两儿子接力扣篮 LBJ:两人暂接管空接之城

  北京时间12月26日消息,热火今天客场挑战湖人,最终他们击败对手。而赛前,忙着备战的詹皇没有忘记两个儿子,给他们准备了各种玩具礼物。通过勒布朗在社交网站上发布的照片可以看到,礼物至少有10多件。

  美国当地时间25日,勒布朗在Instagram连续发布了两组图片和一段视频。其中一组图片是堆在一起的礼物,大大小小的盒子有10多个,另一组图片是詹皇两个孩子高兴地拆礼物的场景。勒布朗的两个儿子一个9岁,一个6岁。大儿子叫小勒布朗,二儿子叫布莱斯。

  “小家伙们从早上6点就起来了,一直没消停。”勒布朗说,“在这特殊的一天,我送给他们礼物,看到他们如此的兴奋和开心,太喜欢这种感觉了!”

  相对于礼物,勒布朗发布的视频更为精彩。视频中,两兄弟一前一后,前面的布莱斯跳起,将一个迷你篮球从胯下穿过后高高抛起,跟上的小勒布朗腾空而起,双手将球狠狠砸进了挂在门上的简易篮筐。整个动作一气呵成,配合堪称完美。

  兴奋的勒布朗特意在视频说明中提到了保罗和格里芬,“孩子们太疯狂了,保罗和格里芬,你们两个回来之前,他俩接管空接之城了。是不是有点你们配合的感觉,不过放心,我们只在屋里玩。哈哈。”勒布朗写道。今天快船前往金州,客场挑战勇士。

  视频一发布便引来球迷惊呼,“真是有其父必有其子。”一名球迷说。而另一名球迷则调侃称:“两人配合有点韦德和詹姆斯合作的风格。”

  而美国八卦媒体TMZ调侃道,一个有趣的事情是,如果今年28岁的勒布朗-詹姆斯能够一直保持健康再打10年的话,那么詹姆斯也许会和他的儿子同场竞技的......

  其实,这已经不是勒布朗第一次晒儿子的篮球天赋了。11月中旬,勒布朗曾在Instagram上发布过小勒布朗的比赛视频。视频中,小勒布朗身披0号球衣,一人从后场运球到前场,面对防守队员急停变向杀入篮下,从容上篮得分。那场比赛小勒布朗砍下25分8个篮板8次助攻。勒布朗还特意夸赞儿子:“欧洲步有些像韦德。”


环球雅思报名有优惠吗 https://www.liuxue.com/lxnews/03073k741/

相关阅读