数码资讯正文

4.11英寸16:9 iPhone 5屏幕测量结果公布

近日,新一代iPhone的消息频频传来,之前一直有传言称新一代iPhone会采用4英寸16:9组件,相比iPhone4S 3.5英寸的屏幕而言有了一定提升。根据网上提供的各种曝光图来看,似乎也预示着这些猜测的可靠性还是比较高的。但是如果你进一步从技术的角度分析这些曝光信息,你也会自己得出更多结果。

4.11英寸16:9 iPhone 5屏幕测量结果公布

屏幕测试为4.11吋屏(图片引自互联网)

我们目前还不能这些测试的方式是否准确,但是从测试结果来看,新一代iPhone的屏幕会在4英寸左右。具体测试信息为,iPhone 5拥有91.1毫米高,51.42毫米宽,通过勾股定理能算出最后为4.11英寸屏幕。

当然,这个结果也会存在一定的误差,最终屏幕应该会是个4英寸左右的整数值。此外,通过图片显示的信息,我们还可以看到苹果会在新一代iPhone上重新定位前置摄像头。无论信息是真是假,这些消息的透露也让iPhone 5变得更受期待。

相关新闻:


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/

相关阅读