数码资讯正文

运营商Bell网站显示GalaxyS II HD LTE即将上市

北京时间4月19日晚间消息,据国外媒体报道,加拿大电信运营商Bell网站登出广告,显示三星Galaxy S II HD LTE智能手机“即将上市”。

今年二月就有消息称,三星Galaxy S II HD将在加拿大上市,但当时只知道发售日期是在“第二季度初”。此次虽然Bell没有透露具体的发售日期,但“即将上市”说明这款具备LTE连接能力的Android设备离上市不远。

Bell在广告中称,这款手机是三星Galaxy S II系列中唯一一款同时具备HD屏幕和LTE连接能力的机型。Galaxy S II HD LTE手机搭配4.65英寸超级AMOLED屏幕、双核1.5GHz处理器,最高传输速度为75 Mbps。此外此款手机将预装Android 2.3上市,未来将可以升级至代号为“冰淇淋三明治”(Ice Cream Sandwich)的Android 4.0版本。

相关阅读