数码资讯正文

苹果智能摄像技术新专利:iPhone8或配备

  据外媒报道,苹果iPhone的拍照质量一直是行业标杆之一。现在苹果又申请了一项与拍照相关的技术专利,具体来说就是拍起来更容易,而自己的自拍照比以往更漂亮。

苹果智能摄像技术新专利:iPhone8或配备

  专利显示,苹果借助一项新的相机技术,能智能地判断用户是否会拍摄出低质量的自拍照,督促他们进行必要的调整。例如,iPhone可能修剪预览图,强迫用户让手离得更远一些,减少镜头失真。

  苹果还可能改变照片比例,对照片进行变换,甚至缩放,所有这一切都是为了“欺骗”用户调整他们握持手机的方式。今年的iPhone 8极有可能引入这个功能。

  早前消息,iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器、以及3D生物识别技术和相机。

  由于iPhone8将会是iPhone家族中史无前例的升级,如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这退该哦了iPhone8的成本,这就使得iPhone8最终售价将会是1000美元起。

相关阅读