数码资讯正文

日扬下半年业绩明显成长,已调高下半年及今年度营运目标

【导读】日扬下半年业绩明显成长,已调高下半年及今年度营运目标 真空设备厂日扬科技表示,由于第三季以后有大量新产能开出,下半年业绩还有更大的成长空间,公司内部已调高下半年及今年度营运目标。该公司日前股东会亦通过股利内容调整,股票股利由新台币1元上调为1.6元,现金股利则由一元降为0.4元。 上半年日扬的传统淡季,但今年真空零组件制造、销售与后端维修等高毛利业务比重拉高,第一季营收略逊于去年同期,税前盈余却较去年同期大幅成长278%,五月营收更写下1亿3500万元新台币的历史新高佳绩,该公司表示,目前产能接近满载状态,六月不会有新惊奇,上半年成绩与内部预估值相当。 日扬表示,下半年业绩将有明显突破,主要关键在于新产能将大量开出。该公司目前生产据点有新竹湖口、台南一厂,子公司德扬主攻洁净工程的台南二厂,七、八月开始试车,预期将对下半年的业外收益产生帮助;而专攻半导体与光电泵浦维修及制程设备的台南三厂,也将在第三季末正式投产,是产能与业绩的生力军。
巴中本地防水补漏 http://51sole1423661.51sole.com/

相关阅读