数码资讯正文

助工程师加快设计过程 Mouser推全新MEMS技术网站

Mouser Electronics宣布在Mouser.com上推出全新的技术网站,内容涉及(MEMS)技术。 新网站旨在帮助设计工程师根据应用查找最新的MEMS产品,协助他们方便地访问最新的技术资源,并加快设计过程。

该最新MEMS技术网站是针对MEMS技术的基础入门级资源中心,包括MEMS传感器、MEMS振荡器、时钟、RF以及其他MEMS产品系列。 该网站同时提供业内厂商和应用的相关新闻,以及MEMS技术的最新进展。 工程师可根据已定义的参数和设计需求快速找到相应的产品和信息。

MEMS(欧洲称为微系统技术,日本称为微型机械)内部包含了这样的一类设备:它们具有小尺寸的特点,并且制造方式很特殊。 这些设备长度范围从1毫米小至1微米,微型机构模拟了常见的机械零件和工具。 MEMS器件并非机械加工而成, 而是采用类似于集成电路批处理工艺的微加工技术进行制造。

Mouser拥有丰富的产品线与卓越的客服能力,通过提供先进技术的最新一代产品来满足设计工程师与采购人员的需求。Mouser通过全球19个客户支持中心为客户的最新设计项目提供具有最先进技术的最新元件。Mouser Electronics网站每日都会更新,用户可以查找超过1000万种产品,并能找到超过300万种可订购的物料编号以方便地进行在线采购。Mouser.com拥有业界首用的互动式目录、数据手册、特定供应商的参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具。

相关阅读