数码资讯正文

天猫精灵方糖R 你怎么可以那么好看 双11只要79元

  作为“颜控”,我第一眼就被天猫精灵方糖R好看的“皮囊”吸引了!前面板的天猫logo设计真是让我太爱了,波普艺术形态的完美融合,时尚与科技碰撞出火花,巧妙而精致。插一句,66 红、C 位黄和冲鸭白这三种色彩的命名,真的符合当下年轻人的语言调调,我一听到就觉得很有亲切感。当然,它用心的地方不仅是这些,比如底部的防滑垫。我家的茶几是玻璃的,平时经常会有水渍,就会比较滑,但我每次把天猫精灵放上去,它都立得稳稳当当。

微信图片_20191024201242

  现在“智慧家居”已经是个高讨论度的词了。阿里之前发布的IoT Connect,让天猫精灵语音助手和蓝牙 mesh 技术深度结合,才有了方糖 R 今天的全域语音控制能力,通过语音操控轻松完成智能家居的连接。像我家的话,基本上能连接的都和天猫精灵连接在一起了,平日里想要用什么智能家电招呼一声就可以。哪怕是小小的开灯操作,在我需要它的时候,说一声:“天猫精灵,打开家里的灯。”灯就会立刻打开,大大提高了我日常生活的便利性。

微信图片_20191024201253

  最初想买智能音箱的时候,只是单纯的想听音乐而已,所以考虑的更多是播放音乐方面的品质。天猫精灵方糖R集成了虾米音乐的海量正版音乐曲库,歌曲资源很多,想听的歌基本都有。音质方面呢,因为方糖R拥有一枚高规格全频钕铁硼喇叭单元和一枚被动低音单元,还有DTS技术+金耳朵的傍身加持,所以放音乐的时候,中高频清亮动听,低频厚实有力,整个音色听起来很舒服,音质也很细腻饱满,声场效果棒棒哒!

相关阅读