时尚资讯正文

秋季男装搭配指南 元素决定一切你的个性最重要

  服装元素各位能想到哪些呢?、破洞、刺绣、、、撞色、印花等等,小编是可以张口就来的,不过在日常的穿着中哪些会更显时尚还可以不挑人呢?今天小编选三种元素,并且选出小编认为最适合的搭配。

秋季男装搭配指南

秋季男装搭配指南

  元素很多,但是像泡泡袖、荷叶边、蕾丝这种偏女性向的元素,男生似乎都不怎么会愿意选择,要知道时尚是不分性别的哦。所以,小编从众多元素中挑格纹、拼接,撞色这三样,乍一听很是普遍,不过等小编说完你可能就不会这样认为了。

秋季男装搭配指南

秋季男装搭配指南

  格纹

  格子的纹路有很多种,苏格兰格纹、千鸟格、威尔逊亲王格等等,总体来说是很时尚偏贵气的感觉,不过简单的格纹搭配的好走文艺日系也是不错的。穿衣服讲究的是个性自己的风格,所以从元素的选择上也能多少看出一个人的风格偏向。而元素都是与风格相关的,就好比条纹与格纹都偏向复古文艺风小清新这一类,但是格子比较特别,也是英伦风的体现。

秋季男装搭配指南

秋季男装搭配指南

  格子+

  格子最常用在衬衫上,因为目前是早秋,格子就暂且不提。今年从夏天就很常见的衬衫外搭的穿法,到了秋天这样的搭配形式将会更有用武之地,小编是更喜欢长袖衬衫的,觉得更有feel。俏皮一些的学生内搭印花的T恤,走清爽风的基础纯色T恤搭配也很配。什么格子都可以穿,就是在选颜色上注意一下就行。

秋季男装搭配指南

秋季男装搭配指南

  拼接

  拼接款式见得多,但是穿的人似乎比较少,多会在女孩子的裙子上找到这样的元素。男生们可不要放过这样时尚的元素啊,拼接多会选择面料不同(牛仔和棉)的拼接,或者是多种元素(格纹和纯色)的结合,小编理解的话会看做是最基础的风,是很帅的一种表现形式。拼接的一种形式还有大家更熟悉的一种说法——假两件,这样说是不是很能理解了

秋季男装搭配指南

秋季男装搭配指南

  拼接+卫衣

  卫衣可是小年轻们秋季最喜欢的单品了,年轻人接受新时尚更容易,所以拼接款的卫衣会让你们大吃一惊的。每个人都喜欢特别,谁也不想在穿搭上跟随大众,看“全员恶人”的那种情况就知道了……完全不知道用什么词来表达。所以偶尔走走自己的路子也是不错的,起码撞衫的几率会小很多。

秋季男装搭配指南

秋季男装搭配指南

  撞色

  首先我们要明白撞色与拼接是两个概念,个人觉得是包含于被包含的关系吧,拼接里面有颜色拼接然后等于撞色,大概是这样的一个概念。这就是喜欢颜色多样的好处了,黑白灰什么的终于是可以下线了。秋天啦,醒醒,穿些好看的颜色吧。撞色是真的可以让人活力起来,再“死气沉沉”的丧青年,穿亮一些的撞色看起来也会好很多。

秋季男装搭配指南

秋季男装搭配指南

  撞色+

  这个时候准备一些夹克也是没毛病,白露过了之后天气是可以转眼就凉的。那么撞色的夹克会是秋季亮丽的风景了,在搭配上也会更加好选颜色,选择撞色夹克上的一种颜色就可以。夹克也是秋季常穿的单品,用撞色与别人的夹克区分开,潮流呀时尚呀眼光啦都会在你身上,想不引人瞩目都难。


松鼠AI加盟 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html

相关阅读