时尚资讯正文

学女星穿优雅阔腿裤 彰显一姐风范

  简约明朗的线条精准的剪裁,阔腿裤虽然谈上有多么华丽堂皇,但它却拥有优雅的格调,让你尽情享受一姐风范!若铅笔裤是双刃剑,那么阔腿裤应该可以称为你的球星,轻松打造完美身材,让你拥有黄金比例,有效拉长腿部线条,让你优雅随意,彰显明显风范。

  红时尚圈永不埋没的色彩,艳丽的红色阔腿裤更夺人眼球,一姐李冰冰整身装束气场十足,高腰的设计让腿部线条有效的拉长,上衫搭配可以很随意,黑色系就是一个很好的选择,与红色搭配既不会埋没红的艳丽,更好的彰显个性优雅。

  整身艳丽红色装束怎么不吸人眼球?其实高腰阔腿裤很好搭配,无论你上身是简约的T恤还是OL风格的小衬衫,都会让你的优雅尽情彰显。

  米色系的阔腿裤OL们想必一定不会陌生,平淡的色彩,别样的剪裁,但腰间看似随意的黑色腰带,却点亮了整身装束,让原本平淡整身装束立即变得醒目,更重要的是在视觉上更加有效的凸显腰身,让身处更显纤细。

  伴着异域风情的印花,赋予了阔腿裤新的色彩,胸前荷叶边的设计更凸显小女人般的色彩,异域的印花图案今夏流行指数颇高,但在在包包的搭配上一定要注意,因可能选择单色调,若你还处于时尚搭配的初学者,小编建议黑色系,百搭不容出错的色彩,让你更能凸显异域风情。


松鼠AI https://m.cyzone.cn/article/572845.html

相关阅读