时尚资讯正文

紫色毛衣配什么颜色衣服 米色的搭配什么颜色好看

毛衣,在市场上是有很多种颜色可以选择的。紫色毛衣配什么颜色衣服?米色毛衣搭配什么颜色好看?

米色毛衣,这是非常受欢迎的,搭配起来很好看。紫色毛衣配什么颜色衣服?米色的搭配什么颜色好看

紫色毛衣配什么颜色衣服:

1、紫色毛衣搭配黑色单品

紫色和黑色搭配在一起是很经典的配色,紫色和黑色都有一种神秘的感觉,两者都是比较深沉的色调。所以紫色的毛衣配上黑色的包臀裙来穿,还多了几分小性感哦。

2、紫色毛衣搭配白色单品

紫色是很有女人味的颜色,和白色的裙子或者裤子搭配在一起,多了几分优雅的气质。而且这类香芋紫非常的柔和,还自带减龄的感觉哦。

3、紫色毛衣搭配紫色单品

同色系的搭配是永远不会出错的,紫色的毛衣搭配紫色的半身裙或者内搭紫色条纹衬衫,不同的色调和面料还能打造丰富的层次感。

4、紫色毛衣搭配蓝色单品

紫色和蓝色是一组邻近色,紫色毛衣搭配蓝色牛仔下身是最常见的穿法。无论是深紫色和浅紫色这么搭配都不会出错,而且完全不会落入俗套。牛仔裤或者牛仔裙的加入,为整身造型注入了随性洒脱的单宁风,瞬间变得年轻有活力哦。

米色毛衣搭配什么颜色好看:

1、米色毛衣搭配黑色单品

米色毛衣搭配黑色裙子或者黑色裤子是最简单的穿法,米色很清新淡雅的颜色,和黑色搭配在一起的话能让整身造型的重心下移,多了几分成熟的味道哦。

2、米色毛衣搭配白色单品

米色和白色非常接近,所以搭配在一起很整体协调,而且非常温和。米色毛衣内搭白色连衣裙,尽显女人的优雅气质哦。

3、米色毛衣搭配裸色单品

米色毛衣搭配裸色的裤子或者半身裙,同色系的搭配是永远不会出错的,而且米色和裸色是非常彰显气质的颜色,稍许差异的色调搭配在一起很有层次感呢。

4、米色毛衣搭配蓝色单品

米色中带有黄色调,和蓝色是一组不明显的对比色。米色毛衣搭配牛仔裤是出镜率最高的穿法,因为米色毛衣过于温柔,有了牛仔丹宁风的加入,瞬间给整个造型注入了些许随性洒脱的味道

好了,关于紫色及米色毛衣搭配的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


松鼠AI加盟 http://info.edu.hc360.com/2020/04/141813846601.shtml

相关阅读