时尚资讯正文

女人头油超可怕,男人油头帅到家!

  中国网7月14日讯:女人头油超可怕,男人油头帅到家!小编可不是胡说哦!之前网上流传女人的友谊分三种:1、可以不洗头见的;2、要洗了头才能见的;3、洗了头都不想见的。咦?小编只想说,女人的心思还真难猜,不过男人嘛头油也一样可拍,但是如果顶着一个油头发型那就不一样喽!

\

  老话说:油头是个宝,男女老少都说好。

\

\

\

  如果是这样呢

QQ截图20160714182133.png

  再或者是这样呢

QQ截图20160714182142.png

  宝宝们会不会觉得站在风中凌乱

QQ截图20160714182449.png

  别怕,给宝宝们看看曾经的经典油头,向老前辈们致敬吧!

\

\

  一个时代的美男子代表,BOY还不学起来!还有影帝款的哦!

\

\

\

  如果不注重一些细节,很容易把油头变成真头油。

QQ截图20160714183212.png

  ①油头的头发一定要剪得干净利落,需要经常修剪,如果不准备留胡子,就一定要把脸颊和脖子上的胡子剃干净,否则很可能变成邋遢大叔。

  ②头发略长的要注意,当你做好造型以后,不能只看正面,要手拿镜子看一下侧面和后面是不是也没有问题,再出门;

  ③头发略短的呢,如果吧头发全部向后背可能会不太生活化,太刻意,所以稍微向一侧偏,另一侧露出清晰的分割线会让你看起来更随性。

  ④发油的用量,切忌不要用力过猛,那样的话撩不到妹不说,更有可能粘到苍蝇。

  小编说了这么多, 前提是得有头发,好啦,现在男士们可以梳起帅飞的油头,走出家门,燃烧你的逼格,一举拿下你想要撩的妹子,升职加薪,迎娶白富美,走向人生巅峰!

本文相关推荐

相关阅读