时尚资讯正文

burberry dk88锁头包尺寸多大 多少钱

burberry dk88锁头包,是非常火的一款包包,很多明星都有背过。burberry dk88锁头包尺寸多大?burberry dk88锁头包多少钱?

burberry dk88锁头包,是非常好看的一款包包,很多人都喜欢。burberry dk88锁头包尺寸多大?多少钱?

burberry dk88锁头包尺寸多大:

burberry dk88锁头包的尺寸是31 x 9 x 24cm。

2017年这季的Burberry在设计上已经找到非常标志性的设计,在新款包包上探索了一条新路线,从复古设计中找寻灵感,而这一季的包包相当有味道,相信之后的Burberry包会在这个基础上更好发展。这个全新的包包系列叫“DK88”,可谓是惊艳登场,名字是Burberry标志性的“蜂蜜色嘎巴甸棉布工坊”的号码。将Burberry标志性Trench Coat的防风雨面料Gabardine制作成Trench Leather,这种独特的纹理质感,特别能显出英伦皮具复古感的特制,古着韵味十足,而且看它的size,实用性也毋庸置疑。这一季Burberry的包有不同的尺寸和设计,使用了比较深沉的色调,加上了圆形的金属扣,时髦的手柄 + 醒目的金属锁扣,相当有质感美。

burberry dk88锁头包多少钱:

品牌:burberry巴宝莉

名称:burberry DK88锁头包

产地:英国

价格:18500元人民币

好了,关于burberry dk88锁头包的介绍就到这里了。


莱西房屋出租 https://qd.c21.com.cn/zufang/laixi-laixi/pg1bs14000es26000ba78ea145

相关阅读