时尚资讯正文

玩具反斗城喜迎200店庆,“杰菲玩具节”开启缤纷圣诞季

圣诞狂欢季悄然而至,在这个欢庆的季节里,玩具反斗城于12月24日在上海万象城隆重启动“圣诞魔力玩具节”狂欢活动,用缤纷好礼点亮满满童心。与此同时,恰逢玩具反斗城200家店庆之际,玩具反斗城中国董事总经理诸葛民先生(Nicholas Green)也亲临现场,与小朋友们一同分享多样玩具中趣味横生的节日喜悦。

“杰菲玩具节”启动仪式现场

杰菲玩具节正式启动,玩具反斗城中国董事总经理诸葛民先生与小朋友亲密合影

据悉,本次“圣诞魔力玩具节”包括激动人心的“1分钟疯狂购”环节,互动中先由杰菲及他的好伙伴带领四位预先公布的幸运小朋友在现场展开“气球魔盒”的启动仪式。随后由诸葛民先生统一发号施令,展开激动人心的“1分钟疯狂购”游戏环节——四位小朋友在指定时间内随心所欲地选购他们喜欢的玩具并将它们免费带回家,成为自己在这个圣诞季中最心爱的节日好同伴。此外,本次“圣诞魔力玩具节”还特邀真正来自芬兰罗瓦涅米的圣诞老人莅临门店与小朋友们见面互动:除了与家庭合影,圣诞老人还为小朋友们盖上了专属印章,留下令人难忘的欢乐纪念。

圣诞老人从芬兰罗瓦涅米远道而来,为小朋友们送上真挚的圣诞祝福

活动现场小朋友随心挑选自己喜爱的玩具

丰富而又充满趣味的互动游戏环节之外,诸葛民先生也在现场接受了各大媒体朋友的采访。诸葛民先生作为玩具反斗城中国区董事总经理,主要领导公司在中国大陆地区的业务增长和发展。同时,诸葛民先生全面掌管公司的业务运营,并同时负责企业战略的决策部署。此外,他还带领并负责中国区所有线下门店、线上电商渠道的发展和员工管理。

在采访现场,诸葛民先生分享了玩具反斗城对于今年圣诞节的具体规划。针对今年的圣诞节庆活动,玩具反斗城着眼于体验升级,为小朋友打造别出心裁的特色圣诞产品(包括为200店庆打造的特别款玩具:独家采用USB环保电池的星辉-1:14保时捷911 GT3 CUP,逼真还原玩具反斗城门店场景的童乐积木玩具店,以及迪斯尼独家授权的幸福派对礼罐);同时,玩具反斗城自今年12月以来开展了一系列沉浸式的互动体验线下活动,围绕“圣诞魔力玩具节”及“杰菲玩具节”的主题为孩子们打造圣诞体验的绝佳场景。与此同时,玩具反斗城更在200店庆之际推出了超大力度的优惠促销活动,并打造了诸多知名IP联名的最新玩具产品,为小朋友们打造了一场高质量的圣诞玩具节。而在优化用户体验方面,玩具反斗城也在官方微信端开拓了专家互动答疑板块,旨在通过专家的专业角度解答广大父母遇到的育儿问题,由此在与消费者建立更深的情感链接同时,更逐步塑造了“玩具专家”的行业形象。

此外,诸葛民先生也分享了玩具反斗城在中国发展的突出表现。近年来,玩具反斗城通过打造“体验+互动“的“新零售“模式,取得了喜人的成绩:玩具反斗城不仅成为迪士尼正版玩具的战略合作伙伴供应商,还积极帮助更多国外IP玩具进入中国市场,并通过IP店中店的经营模式支持更多国内正版IP的发展。在这样比较乐观的发展前景下,玩具反斗城也将继续制定更加顺应行业发展趋势的策略,通过多渠道布局洞察消费者的切身需求。同时,玩具反斗城将进一步完善线上渠道布局,开展多渠道策略,借助Toys “R” Us官方微信、微博等新媒体平台和消费者们保持互动,聆听消费者的声音,洞察他们的需求。另一方面,玩具反斗城也将不断稳步扩大线下门店,优化购物场景,并向消费者提供在店内购物或是引流到在线商店的选择,通过线上线下互联,实现资源共享,持续深耕中国市场。

玩具反斗城自2006年进入中国市场以来,一直保持着相对稳健的门店扩张速度,目前已在中国62个城市开设了200家线下门店,取得了喜人的成绩。玩具反斗城长期以来紧抓中国市场体验式消费的主流,全面提升产品品质与服务体验,打造一流的数字化、体验式零售店。与此同时,玩具反斗城也将继续致力于升级更贴心的会员服务,制定“千人千面”的定制化精准营销,为每位消费者提供定制化的精准服务。未来,玩具反斗城将继续通过创新、质优的产品及服务,进一步打造中国及亚洲市场领先的玩具和婴幼儿用品零售商地位,并通过在中国市场的规模化扩张,以及对电商平台和数字化体验等战略的重点推进,为更多的中国小朋友及家庭创造出更为独特的消费体验,更好地引领中国玩具生态产业变革。

相关阅读