时尚资讯正文

本周街拍 丹宁毛衣的混搭术

  天气多变的影响,也让我们的时装品味有所改变,在这个温差极大的季节里,丹宁和毛衣变成了最实用的单品,既可以御寒,也可以混搭成最时髦的造型,你还在等什么?赶快跟着全球的街拍达人一起来学学如何搭配吧!

  1. 牛仔夹克的背后点缀着铆钉元素,就连棒球帽上也同样是繁密的铆钉,有些让人不敢接近,搭配蟒蛇纹的Legging,凸显出哥特式的摇滚风。

  2. 现在这个季节你还是可以选择夏天的薄纱连衣裙,套上一件耐磨的牛仔夹克,背上复古单肩包,穿上及踝靴,利用长短塑造出层次感,拉长了身材。

  3. 可爱的猫咪毛衣搭配流苏质感的牛仔热裤,显得玩趣十足,在保暖的同时也可以大秀美腿。

  4. 粗棒的针织毛衣搭配一件薄荷感的拼色短裙,浪漫而唯美。

  5. 迷彩夹克搭配紧身牛仔裤、灰色及踝靴,以夸张的项链作为点缀,在帅气的军旅风中融入奢华感。

相关阅读