时尚资讯正文

用“牙签”当鞋跟,还挑战20cm,真担心美女扭到脚

随着现在社会发展的越来越快,更多的人开始关注起时尚所能给我们带来的改变,但是懂时尚的人,绝对不会因为一件衣服来改变自己对于气质的理解,毕竟只有根据自身气质来选择衣服,出来的效果才是最好的,如果一味的追求跟风效果,反而会起到适得其反的效果。

我们从镜头中可以看到这位美女选择了一件粉色系列的裙子,这款裙子很多人第一眼看上去相似一条睡裙,其实仔细看看,这款裙子并不是睡裙,只不过说所采用的面料有点相似睡裙罢了。这款裙子采用光滑面料的设计,在裙子的领子处采用V字领的设计,在两边袖子有着宽松7分袖的设计,看上去给人带来一种时髦优雅的气质。

在裙子的腰间有着收腰的设计,外加一条粉色的得腰带,打着一个精致的蝴蝶结,不仅能释放出美女独有的身材,还给人带来一种落落大方的美感。搭配一双米白色的高跟鞋,这款高跟鞋的鞋面采用立体菱形图案的设计,有着20厘米高的跟,不仅能拉长姐姐的身材比例,走起路来散发出仙女般的好气质。

看的出美女是经常穿搭高跟鞋的人,不然就不会选择这么高的跟,如果是没有经常穿高跟鞋的女生,穿久高跟鞋不但会扭到脚,走久了还会脚痛。不知道小伙伴们喜不喜欢这位美女的穿搭的风格呢?喜欢就多多支持在下方评论区留个言再走吧~

相关阅读