时尚资讯正文

夏季潮男必备单品 时尚双肩包

  今季,双肩包依旧是潮男们的最爱单品。它不但能帮你解脱你的双手,更能成为你耍酷的时尚单品。

  GIVENCHY

  本季GIVENCHY将科幻喷绘图案同样运用在了背包上,对比强烈的色彩搭配和富有趣味的图案使此单品成为亮点。

  BURBERRY PRORSUM

  BURBERRY PRORSUM本季将蓝色发挥的了极致。亮色的软皮背包无论是背在肩上还是拿在手中都是本季单品中潮人们的最佳拍档。

  MARC BY MARC JACOBS

  MARC BY MARC JACOBS这款蓝色豹纹双肩背包是假日休闲的不错选择。柔软的皮革和暗色豹纹图案低调却不乏个性。

  ALEXANDER MCQUEEN

  印有ALEXANDER MCQUEEN标志图案的棕色帆布背包拥有可调节肩带和大容量设计,实用且简单易搭。

  Junya Watanabe

  Junya Watanabe帆布双肩包将本季的流行元素印花图案放在了包上,素雅的白色加上多彩的花卉图案使人顿生清新之感。

  ALEXANDER WANG

  ALEXANDER WANG秉承一贯的极简风格。考究的剪裁,灰色水洗皮质地更是尽显高端运动的时尚简约风格。

  选择一款合适的双肩包来为你的整体造型加分吧。让这个夏季,随潮流而行,做街头的炫酷潮男。

相关阅读