时尚资讯正文

比心是爱你的意思吗 手势还有别的意思吗

比心,这个手势是非常的火,可以说是从抖音上面火起来的,一瞬间感觉大街小巷都在用这个手势,有很多明星也在用,比心是爱你的意思吗?比心这个手势还有别的意思吗?

比心这个手势,是很多人都是见过的额,在很多的时间段,很多明星也是喜欢对自己的粉丝比心,至少这个手势表达的是我喜欢你,比心是爱你的意思吗?手势还有别的意思吗:

比心是爱你的意思吗:

比心是有爱你的意思。

比心这个是一个网络词,最早是在韩国出现的,手势比较简单,就是大拇指和食指交叉,其他的手指头弯曲就可以比心了,一般是用于明星在登台表演的时候会对自己的粉丝做这个动作,表达对自己粉丝的喜爱。在现实生活中用得比较少。

比心这个手势还有别的意思吗:

比心这个手势确实是有我爱你的意思,这个网络词汇是从韩国来的,在韩国的意思是我爱你的意思,但是在其他国家意思就不一样了。在法国这个比心的手势表示的是约吗?

仔细的看这个手势,是不是和数钱的手势是差不多的,所以在现实生活中用这个手势就是给点钱花花的意思,当然明星在舞台上用,表示的是对自己粉丝的爱意。

关于比心就介绍到这里了,虽然有爱你的意思,但是在不同的国家,在含义上还是有区别的。

相关阅读