时尚资讯正文

mockberg是什么牌子 是什么档次

mockberg这个品牌是比较陌生的额,也是很多人都不了解的,那mockberg是什么牌子?mockberg是什么档次?

手表是很多人都喜欢的单品,也是经常会佩戴的,那么mockberg是什么牌子?是什么档次

mockberg是什么牌子:

Mockberg是来自瑞典备受瞩目的女性手表品牌。品牌创始人Elvira Eriksson女士从独特的女性视角,创立了一个为女性而生的品牌。在2013年夏天的一个周六,Elvira Eriksson女士为了赶赴一个PARTY,想为自己的服装搭配一个时尚的配饰,她想到了手表,但家里的手表太传统,于是便去shopping mall转了一圈,可是却失望而归。更让她失落的是,市面上大部分手表都是男性设计的计时仪器,很少有专为女性设计的日常搭配手表。与是她决定要为那些独立精致的女性设计一款永恒经典的手表。于是就有了Mockberg。在她创新的精神和独具审美的设计里,手表并不止是告诉我们时间,同时也启发我们的穿搭灵感。

mockberg是什么档次:

mockberg属于中档手表品牌。

要说“偷懒省事”,没人比得过Mockberg吧,他们家所有款式的手表都长得一样,区别就是颜色和表盘大小不同而已。相反也证明了,只有足够经典的款式,才敢如此“傲娇”地只卖一个款吧。

Mockberg还有一个特别之处在于表带连接部分的金属设计,非常有品牌辨识度。要不怎么说是万能的百搭款呢,既能hold得住活力运动风,也让毛衣休闲风不违和,连正装职业风都能完美搭配,怪不得Mockberg能有底气不推陈出新了。

Mockberg是个将极简主义诠释到极致的品牌。在这个牌子的官网上,唯一的介绍就是:“这是一个创立于瑞典斯德哥摩尔的手表品牌”。整体设计和简约大气的性冷淡风格相似,马衔扣与表带相接,辨识度超高,更好的让佩戴着有延展性体验同时,也不留余地的体现当今女性活力和优雅并存的性格!更有意思的是,Mockberg只卖一款手表,唯一的区别就是颜色和表盘大小。也是傲娇到极致~手表上的金属扣分别有金色,银色,和玫瑰金色,可以搭配不同色系的首饰。

好了,小伙伴知道mockberg是什么品牌了吧。

相关阅读