时尚资讯正文

2017海天盛筵完美落幕 亮点满满演绎高端生活新逸境

12月8-11日,为期四天的“海天盛筵-2017第八届中国游艇、航空及高端生活方式展”在海南三亚盛大举办,这场由海南省商务厅、省文体厅、省旅游委、三亚市人民政府和鸿洲集团共同打造的年度盛事,集结众多顶尖品牌与重量级嘉宾齐聚三亚,共同在这片蔚蓝海岸活力演绎高端生活新逸境,谱写行业发展新篇章。

2017海天盛筵活力演绎高端生活新逸境

全新主题回归本质再交亮眼成绩单海天盛筵连续举办七年以来,展会实现累计成交额已达数十亿元,这张声名远播的海南品牌名片已逐步登上世界的舞台。今年海天盛筵以“梦想启迪世界•悦享智慧人生”为主题,展位面积达到6000平方米,展览规模为近三年以来最大的一届,观展人数已超过1万2千人,观展人次超过2万5千人次。截止展会结束当日,经初步统计现场成交额超过2亿,意向订单超过10亿。

今年展览规模为近三年以来最大的一届

本届海天盛筵吸引了近百位来自海内外的游艇、航空、名车、艺术、时尚等领域的高端品牌商云集三亚,周大福、宇舶表、轩尼诗等战略合作伙伴已连续三年倾力支持。

战略合作伙伴——周大福

战略合作伙伴——宇舶表

战略合作伙伴——轩尼诗

活动期间举办以豪车巡游、WAGC中国名人高尔夫球赛、展商之夜等一系列活动,更开展欧亚陆间海游艇目的地国际交流论坛、全球旅居嘉年华及文旅大健康峰会等高端交流会议。

豪车巡游吸引众多三亚市民围观

WAGC中国名人高尔夫球赛挥杆精彩瞬间

欧亚陆间海游艇目的地国际交流论坛

短短四天的时间不仅为观众完美呈现一场艺术与生活相融的海陆空盛宴,更助力三亚会展、游艇、航空等产业的质效升级。

相关阅读