时尚资讯正文

灯芯绒衣服可以熨烫吗 怎么保养好

灯芯绒衣服是比较常见的衣服,尤其是在冬天的时候,那么灯芯绒衣服可以熨烫吗?灯芯绒衣服怎么保养好?

灯芯绒衣服也是比较保暖的,特别适合秋冬季节的时候,那么就去了解下,灯芯绒衣服可以熨烫吗以及怎么保养好

灯芯绒衣服可以熨烫吗:

灯芯绒衣服是可以熨烫的,在熨烫灯芯绒衣服的时候,不能将烫斗直接压在上面,这样绒毛会被压倒并产生极光。熨斗最好选择喷汽式的,温度掌握180℃,轻轻来回操作。如熨斗不能喷气,则需在洗衣上覆盖喷湿的棉布。刚烫完的灯芯绒衣服不要马上穿,否则容易变形。

1.升高熨斗温度, 垫湿布熨烫里灯芯绒衣服的正面,并将绒刷顺,上下衣服缝要对正,有卷脚的要缝好,宽窄要相等,袖子要烫平,前后袖线要压死, 前袖线与肩膀上的线自然地接上。

2.升高熨斗温度,垫一层干布一层湿布, 烫左右袖子, 并将绒刷顺,先烫袖口,再烫中间缝,然后烫肩线, 烫完后用衣架直接挂起。

灯芯绒衣服怎么保养好:

1.不直接贴身穿,做外衣时,要用衬布垫里,衬布破了要及时补好。

2.灯芯绒正面不怕磨、不怕刷,但最怕拉拔绒毛。洗涤时,只能轻刷正面,不要刷洗反面,否则,绒根一断就要脱绒。

3.绒面有粘着物时,如胶类、浆糊、粥等,应以水洗,不可干刷干擦,以免拔掉绒毛。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧啊,知道灯芯绒衣服怎么保养了吧。


宁波西门子洗衣机售后服务电话 http://107035.shop.m.liebiao.com/

相关阅读