时尚资讯正文

水貂绒毛衣怎么选择 怎么存放

水貂绒毛衣,在最近几年是非常流行的,在街头可以经常看到。水貂绒毛衣怎么选择?水貂绒毛衣怎么存放?

水貂绒毛衣,这是很多人都喜欢穿的,市场上存在着好坏之分。水貂绒毛衣怎么选择?怎么存放

水貂绒毛衣怎么选择:

1、要看貂皮毛衣的绒毛,看看是不是平整,是不是有光泽,假的貂皮毛衣不仅不平整、无光泽,而且很容易就掉毛了。

2、看看貂皮毛衣的皮料,看看是不是十分的柔软,假的产品是比较坚硬的,摸上去手感不好。

3、闻一闻味道,如果有腥臭味道的话,就不建议购买。

4、看一下貂皮毛衣的质地,看看加工是不是比较精良,用手抖动一下,看看是不是有掉毛的现象,质量好的毛衣不存在上述的问题。

水貂绒毛衣怎么存放:

(1)不要将皮草放在有强烈日光照射的窗口附近,最好挂于光线较暗、温度及湿度较低且通风良好的地方。确保不会有热水管或蒸汽管在衣服存放处附近,别忘了,皮草喜欢干爽的环境。

(2)皮草服装请挂在高劲宽肩的特特制衣架上,并用真丝衣套覆罩,存放于空气流通的衣柜内。高劲的衣架可以使衣领不至于倒伏在肩部,宽肩则可以保持服装挺括的造型,真丝衣套则保证了皮草良好的通风环境。

(3)提倡给皮草“呼吸”的空间。皮草需要相对大的地方去储藏,与其他衣服之间至少应有至少有6厘米的空间让皮草自由“呼吸”。千万不要将皮草放在塑料袋或折叠好紧压在衣箱里,空气不流通,会使皮草干湿不均、皮草变形甚至脱落。

好了,关于水貂绒毛衣选择及存放方法的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

相关阅读