时尚资讯正文

BORA AKSU女装2020春夏系列 花与春天的浪漫

  春天的浪漫主义

  有花,才是一个完整的春天。

  盛放着花的气息的创意,本身就潮气蓬勃,美誉度爆棚。

  美、爱、浪漫、春天、精灵、梦、娉婷、芳华……

  这些与花相关的创意词,在不同的艺术家和创意人手中总能玩味出不一样的感动。

  探秘春天

  品牌设计师Bora Aksu先生本人以浪漫主义、梦幻唯美的设计风格和媲美高级定制的精细工艺重新定义现代奢华主义风尚,被誉为英国鬼才设计师,伦敦时装周备受关注的“秀场之星”。

  2020春夏系列灵感源自恺加王朝时期一位“话题”公主——Taj Saltaneh。她从一位不谙世事的公主成长为勇于打破时代桎梏,敢为人先,关注女性问题的先行者。

  为致敬Taj,Bora Aksu决定将她的事迹通过本季服饰进行演绎,表达品牌一直所坚持的理念,推崇积极向上的女性态度。

  春天的花是冬天的梦。在一年中那些充满生气的季节里,空气宁静而喜人,如果不走出户外去观赏她的丰彩,去和天地一起分享她的欢愉,那将会有悖自然,使人沮丧消沉。

  功能与的完美平衡

  手工制、层次感和柔和的质感面料在2020春夏系列中得到完美诠释,简洁利落的线条,繁复优雅的配色,打造出生生不息的美感。

  全新系列单品尽显精致与优雅,无论是从款式、剪裁还是功能方面都独具特色,功能与时髦的完美平衡,风格百变又易于搭配,奶白、雾蓝、浅粉的色调选择,轻松满足生活与工作不同场合的造型需求。

  探秘春天

  连衣裙一直是品牌的明星产品,蕾丝作为本季设计的亮点,直接又纯粹,浪漫且柔和,唯美梦幻的影像让人沉醉其中。错综复杂的精致花儿,开在哪里都生灵可人,你若闲庭信步,蕾丝小花便是邀你走向春天里。

  珊瑚粉、热力橙和嫣粉色等明媚色彩配以薄纱和丝绸的形式自由呈现,为春日搭配增添无限可能,这一季的BORA女孩轻盈活泼,拾着裙边,步履轻盈,曼妙多姿。

  风传花信,雨濯春尘。

  盎然的花卉图案、刺绣镂空的蕾丝和浪漫的花边细节处无不透露出BORA女孩的优雅特质,柔媚中携带硬朗,梦幻且真实,端庄而不拘束。奢华与简约形成强烈对比,兼具柔和浪漫的特质,这正是设计师Bora Aksu笔下描绘的女孩形象,个性鲜明,天真烂漫,沐浴在浪漫的绚丽国度,也是当代女性的美好象征。

  2020春夏全新推出包袋系列,Dorothy心愿和Heidi邮差。新季包袋甄选意大利头层牛皮胚,内托采用超纤材质,匠心打磨各处细节,包袋整体耐用不易变形,环保染色更加前卫,而手工定制则赋予每支包独一无二的意义。

  Dorothy心愿以穿插爱心形象串联整体,寓意为“心愿”,明快、跃动、肆意的基调在斑斓春日,用“心”筑梦。Heidi邮差则复刻欧洲经典邮差包,象征果敢、自信、无畏的女性形象,坚定自若,自在前行。

  高级定制服务

  关于BORA AKSU高级定制服务

  BORA AKSU品牌为消费者提供个人定制服务,客户可去品牌任意门店预约,设计师会为客户提供专业量体服务,并根据客户身材气质推荐个性化服装面料、款式定制建议及全品类搭配方案。

  2019年12月18日,BORA AKSU在北京国贸店铺举办了2020春夏新品媒体预览会。

  BORA AKSU 全新系列设计赋有饱满的层次感,巧妙地融合艺术与的精髓,绽放无懈可击的浪漫与古典魅力,透露出唯美脱俗的清新气质,从高级时装,延伸至包袋及鞋履都致力于为全球女性打造独特的形象。

  此次活动近百家媒体嘉宾、时尚达人亲临现场,近距离感受BORA AKSU2020春夏系列描绘的盎然春意。

  BORA AKSU 2020春夏系列现已陆续登陆中国零售店铺,盛邀您莅临体验丰富多彩的BORA AKSU春夏世界。

相关阅读