旅游资讯正文

瑞士拟开通世界首个无过敏源航班 专为敏感人群服务

据英国《每日邮报》4月24日报道,瑞士航空公司拟于5月份开通世界上首个无过敏源航班,机上提供特别菜单,甚至避免使用空气清新剂,以免刺激到敏感乘客的鼻子。按照计划,瑞士航空公司将改变布料、抛弃空气清新剂、提供特别菜单,打造世界上第一个无过敏源航班。在这个航班上,乘客可吃到标准的无乳糖和麸料的饮食,也可喝到无乳糖咖啡,甚至能享用特质的经典瑞士巧克力。当然,乘客也可品尝到乳酪、糖果以及点心等特色小吃。此外,机舱中也将有很大改变。头等舱和二等舱的乘客可使用人工合成枕头,而非当前使用的羽绒枕头。

此外,飞机严禁使用鲜花装饰机舱。可能引发乘客鼻子或喉咙发炎的空气清新剂将被禁止使用。卫生间的洗手液也是特别订制的。

瑞士航空公司产品与服务经理弗兰克·迈尔(Frank Maier)解释说:“过去几年,我们发现乘客对空中旅行环境的要求更高,他们希望乘坐不引发任何过敏的航班。为此我们与欧洲国民研究基金中心合作,尽量为乘客打造愉悦和舒适的旅行环境。”

欧洲国民研究基金中心主管托尔斯滕·祖贝尔拜耳(Torsten Zuberbier)说:“过去几年,由于全世界都在经历工业化过程,越来越多人出现过敏症状。30%欧洲人直接受一种或多种过敏源影响,但只有10%的人能获得正确的治疗。”

吾爱旅游网签证中心代办瑞士个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

相关阅读