科技资讯正文

抵押贷款和无抵押贷款的区别,你知道多少?

无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料、向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。

无抵押贷款与抵押贷款区别是什么

从贷款门槛上看,无抵押贷款肯定是好选择  因为申请抵押贷款的借款人需提供符合贷款机构要求的抵押物作抵押;而无抵押贷款无需借款人提供抵押物,凭个人信用便可申请;  从贷款额度上看,抵押贷款是好选择  由于发放无抵押贷款,贷款机构需要承担较高的风险,为了降低风险,所以给予借款人的贷款额度不高;而抵押贷款有抵押物作担保,额度相对更高;从放款速度上看,无抵押贷款更好  由于抵押贷款要走评估、抵押等程序,所以贷款机构的放款速度很慢;而无抵押贷款不需要走这些程序,只要借款人满足贷款要求、手续齐全,快当天可获贷。

上海熠喆信息科技有限公司是一家专注于个人消费信贷、以智能金融服务为主体的综合性创新型企业。 为广大有资金需求的用户提供国民公认好用的贷款APP -好贷钱包。

如需试用,可点击下方链接注册或者扫描二维码进行下载

http://www.th90f.cn/user_register?admin_id=103&umstat=51

来源:自创


培训班管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读