家居生活正文

直播新动态 | 设计师宅家待业,不如开启线上创业!-诗尼曼橱柜

AI家居战疫急先锋——设计师在行动

疫情围城,每一个数字都牵动着中国亿万家庭的心。在全国人民集体减少外出、避免接触、加强消毒防护的应对下,疫情的新增趋势目前趋于稳定,治愈率也在持续上升中,但全民仍需保持战疫状态。

防“疫”过程中,不能工作,没有收入,该如何维持生活?

不上班,你的存款可以支撑多久?更何况还有房贷车贷呢?

设计师群体也同样面临着巨大考验:复工一再延迟,资金极度紧缺,方案沟通低效,项目停滞不前。受困于家,面临坐吃山空之困境?

疫情之下,设计师如何破局

这次的疫情,让线下众多行业经营活动受影响,但线上所受影响却不大。

疫情期间,网购蔬菜、在线问诊、在线上课、远程办公开始成为广大人民群众的生活日常。此时开启线上创业,尤其是对宅家闭关、此刻正忧心忡忡的设计师、创业者来说,是实现财务自由的好机遇。

主流消费群体对家居生活的要求越来越高,设计的力量越来越得到重视。设计,让“房子”变成了“家”;让看似寻常的家居建材融合为一个有机整体,在功能性之外更多了对美学的追求和人文关怀。诗尼曼作为“健康舒适家”的倡导者,助力中国原创设计力量,为消费者提供一站式整体空间解决方案,并在行业内率先推出轻时尚·快定制子品牌——AI家居,助力独立设计师、设计师工作室、新晋创业者,实现宅家设计&轻松创业两不误。

(图片来源:诗尼曼橱柜供稿,侵删)

AI家居面向90后00后的时尚、精致人群,结合17年全屋定制经验,运用大数据云平台,打通酷家乐设计智造一体化及工业4.0智能柔性制造,打通终端客户需求、方案设计、工厂制造的一站式解决方案,打造产品时尚且高性价比的全屋家居定制服务。

AI家居具备美、轻、灵、快的独特属性,足不出户也能开启设计盈利之路,助力设计师、新晋创业者实现“轻投入·轻运营”的财富梦想。

(图片来源:诗尼曼橱柜供稿,侵删)

设计界与家居界大咖相遇

两大平台直播,助力设计师轻松创业

2019年可谓是直播带货的“元年”,从农货直播助推扶贫,到公益直播带动爱心,直播日益成为新的带货和流量入口。

2020年,疫情催生了直播经济,一批线下实体企业与相关人员开始大量涌入直播间,摇身一变成为新晋主播。

(图片来源:诗尼曼橱柜供稿,侵删)

梦想有我·艺术由心,AI家居特别推出《家居战疫急先锋——设计师在行动》直播间,特邀诗尼曼家居执行总裁黄伟国,超级设计引擎策展人、优设咨询创始人王育凯,家居战疫观察员、人气主播韩景琳,将于3月6日15:00-16:00酷家乐、微赞两大平台同步直播,全方位解读AI家居全新模式,带你走上致富之路。

(图片来源:诗尼曼橱柜供稿,侵删)

轻投入轻运营的创业模式,时尚精美的产品系列,灵活自由的产品模块,快捷高效的交付能力,简单快捷的设计软件,一台电脑,就能在家创业。

赶快成为【AI家居】设计梦想合伙人,足不出户就能设计赚钱,防“疫”期间宅在家,利用空闲的时间居家办公,自主创业,实现财富梦想指日可待。

(文章来源:诗尼曼橱柜供稿,侵删)


澳洲怎么留学贷款 https://www.liuxue.com/lxnews/0307254/

相关阅读