家居生活正文

康力硅藻泥企业在兼并和重组中做大做强!

最近北京康力非煅烧企业,在国家整改的大环境下,不断优化企业自身产品,更在整个硅藻泥市场疲软的情况下,加大了企业加速的步伐。对于北京市场某硅藻泥品牌进行了资源兼并和重组的计划和安排。

一个优秀企业进行重组和购并,其实对于康力硅藻泥企业本身来说就是一种很有积极影响的一件事情:与企业自身积累相比,康力企业购并能够在短期内迅速实现生产集中和经营规模化;有利于减少同一产品的行业内过度竞争,提高产业组织效率;另外,与新建一个企业相比,康力企业购并可以减少资本支出;有利于调整产品结构,加强优势淘汰劣势产品,加强支柱产业形成,促进产品结构的调整;可以实现企业资本结构的优化,在国家产业政策指导下,可以实现康力硅藻泥企业资产的战略性重组,使企业资本的行业分布更为合理。

另外,就目前的国家宏观调控房地产的情况下,房地产建材的风口不在,行业进入常态化发展,康力硅藻泥企业能在这样的激烈环境中坚持稳扎稳打,坚持品质优先,坚持企业宗旨:“取全球优质硅藻土,做中国天然硅藻泥”的理念做产品,在市场中赢得广大客户的认可和支持。例如最近的几大工程项目:9月份刚完工的北京市市级示范幼儿园的升级改造工程,和北京阿亚娜知名酒店的内墙装饰工程里,都有着康力品牌的支持和贡献。

随着康力硅藻泥品牌发展的同时,我们也支持其他中小企业硅藻泥品牌的升级改造,传授他们先进的产品设计理念与制造工艺。对某些中小硅藻泥品牌进行兼并重组,提升行业整体的素质。也为康力硅藻泥的发展打下了坚实基础。

随着党的十九大落幕,十九大的新的发展思想必将深远影响人们的生产生活水平更上一层楼。康力硅藻泥作为墙面环保建材的领先者,必须以其高环保性,高安全性,高美观性的产品赢得市场更长远的认可和接受。

希望康力硅藻泥总部的此次兼并重组,可以带领着康力的同胞们,做的更好,走的更远,让康力硅藻泥品牌享誉全国,享誉世界。


在智能线机器人报价 http://www.easyliao.com/

相关阅读