家居生活正文

艾克公司参加2017年第122届秋季广交会-艾克AIKE

第122届中国进出口商品交易会即“广交会”即将在广州琶洲展馆盛大开幕,此次秋季广交会,艾克将携公司全线产品到场展示,届时欢迎新老顾客及各界人士莅临展位进行参观和交流。

不仅仅是参展,艾克也是广交会展馆官方指定供应商,为琶洲展馆内的卫生间提供370台干手器,让每一个到展的人士都能感受到艾克对干手这件事的认真专注。

成立23年来,艾克干手器不断创新科技、注重研发制造,能够连续多年成为广交会官方指定供应商,更体现了艾克产品的优佳品质和用户的高度信赖。

永磁直流无刷电机是艾克与众不同的关键所在,艾克10多年电机研发经验,为高速干手器量身打造,力求在轻盈高效的基础上,呈现一流的超强动力。告别传统烘手温度高、干手慢、能耗大的尴尬。艾克干手器7秒干手,随干随走,也大大降低了卫生间的运营维护成本,全球1000万卫生间里吹着来自艾克的风。

相关阅读