家居生活正文

3D无漆木门25周年庆超级免单全国派送活动圆满落幕

不知不觉间,2019年3D无漆木门25周年庆超级免单全国派送活动圆满落下帷幕。

在这持续一个多月的活动中,我们感受到了来自全国各地小伙伴们的热情,他们纷纷向小编留言,每一期的大奖公布后,都会有很多人后台私信小编表示“酸了”,强烈要求这样的福利要持续,要多一些!

他们每天锁定14:18,观看我们的抽奖活动,也积极的与小编交流着......

本次活动近50,000名小伙伴报名,分布全国各个省市,本次活动总浏览量500,000余次,总转发量300,000余次,中奖的小伙伴北到内蒙古巴彦淖尔市,南到贵州贵阳,东到黑龙江齐齐哈尔,西到宁夏银川市,可谓是全民参与,乐享其中!!!

01

25周年庆×25位幸运顾客

小编知道,大家肯定好奇,本次的周年庆超级免单都是哪些地区的小伙伴这么幸运的获得4999元的免单额度呢,废话不多说,直接上图,大家也可以猜猜下一次中奖的区域会是哪呢?

恭喜以上这些小伙伴获得我们的周年超级免单大奖,4999元的装修免单额度,轻松带回家。

02

因为品质,所以选择;因为信赖,所以参与

本次活动中奖的小伙伴们,也不忘记随时跟小编分享自己的喜悦,他们积极的给小编传照片,脸上洋溢着幸福的笑容。这份喜悦小编也想分享给大家~

(来自部分小伙伴的合影)

小伙伴们凭着这4999元的超级免单额度,购买了很多心仪已久的产品,包括无漆木门,无漆墙板,地脚线,,鞋柜等等。3D无漆木门的全系产品没有,环保健康,也是更适合0-6岁儿童的家庭!

03

结束,也意味着又一个新的开始

我们的超级免单活动除了周年庆期间有,我们在平时的每月18号18:18分也都会有超级免单的抽取,也是全民参与。

没有参与进来,没有得奖的小伙伴不要气馁,大家也可以参与到我们平时的免单活动中来,也许下一个中奖的就是你哦!

那么如何参与到平时每月18号18:18的抽奖活动当中来呢,大家可以搜索3D无漆木门官方微信、3D家居会员中心官方微信、新浪微博、天猫,关注并报名参与,简单一步就OK了。

我们的超级免单,没有任何门槛,无需购物,无需花钱就可直接报名参与的活动,你的家装基金,我给你,你的健康家居生活,我帮你实现!!

快快参与到我们的免单活动当中来吧!!

(文章来源:家居热线,侵删)


德国都芳漆 https://www.qianjia.com/html/2020-02/11_360442.html

相关阅读